Вход на сайт
Воссоединение с детьми 6.
8965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ krümel 20.04.10 16:35
В ответ на:
Девушка, наколько я понимаю, тут всегда все делились своими проблемами и победами. завидовать-то зачем?
кому-то я наверняка помогла и кого-то своим сообщением поддержала.
а Ввы не нервничайте, и у Вас все обязательно получится!
Девушка, наколько я понимаю, тут всегда все делились своими проблемами и победами. завидовать-то зачем?
кому-то я наверняка помогла и кого-то своим сообщением поддержала.
а Ввы не нервничайте, и у Вас все обязательно получится!

В ответ на:
правительство Германии знает о том, что в России и Украине НЕТ единоличных прав на ребенка после развода на одного или друго родителя! Поэтому процедуру лишения родительских прав, цитирую: "проводят только для отцов, которые либо алкоголики, либо преступники, либо не общаются с детьми вообще и не платят алименты". А для всех остальных случаев достаточно просто разрешение на выезд, ну и для некоторых земель - бумага, что экс передает бывшей супруге все права, что касается вопросов, связанных с ребенком * те лечение, образование и т), те что она сама вправе решать все эти вопросы.
И чем ваш пост помог тем, у кого потребовали лишение родительских прав? правительство Германии знает о том, что в России и Украине НЕТ единоличных прав на ребенка после развода на одного или друго родителя! Поэтому процедуру лишения родительских прав, цитирую: "проводят только для отцов, которые либо алкоголики, либо преступники, либо не общаются с детьми вообще и не платят алименты". А для всех остальных случаев достаточно просто разрешение на выезд, ну и для некоторых земель - бумага, что экс передает бывшей супруге все права, что касается вопросов, связанных с ребенком * те лечение, образование и т), те что она сама вправе решать все эти вопросы.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399