Вход на сайт
Ожидание визы - 34
5144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lara28 19.04.10 18:22
девочки были сегодня с мужем в АБХ, бератор продлил визу до 8 мая(хотя мужу говорил что продлит всего на неделю).Сказал,что продляет на дольше,т.к. он же пообещал что я вьеду максимум через 6 недель,вот и дал время чтобы я записалась на собеседование и отсюда ехала в посольство.В посолство позвонила, записали на 3 мая.Хоть настроение преподнялось.Уже не кажется все так плохо как было еще вчера
Надеюсь что он на самом деле свое обещание исполнит и я вьеду быстро
Теперь хочу билет на самолет сдать, возьму билет на поезд. Надеюсь что с поездами ничего не случиться
, а то что-то я уже боюсь на самолете, вдруг не будут летать.
Единственное что ужасно, ето что мой бывший муж теперь не идет на контакт (он приезжал в Москву 16 написать мне разрешение на вывоз дочки) и я осталась виновата в том что не летают самолеты
. Суд мне в лишении родительских прав отказал, сказали чтобы я подавала по месту его жительства , а не своего. А он прописан в Краснодарском крае, но фактическии адрес в Калининграде, в итоге ни Краснодарскии краи ни Калининград не принимают бумаги в суд, т.к. в Кал. не могут рассмотреть потому что у него нет прописки местнои, А в Кр.крае не живет. Вот и не знаю что теперь делать
По хорошему уже с им договорится не получится
На 3 мая есть кто-нибудь на собеседвние?
Теперь хочу билет на самолет сдать, возьму билет на поезд. Надеюсь что с поездами ничего не случиться
Единственное что ужасно, ето что мой бывший муж теперь не идет на контакт (он приезжал в Москву 16 написать мне разрешение на вывоз дочки) и я осталась виновата в том что не летают самолеты
На 3 мая есть кто-нибудь на собеседвние?
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни