Login
Ожидание визы - 33
4815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sasha04 14.04.10 12:50, Zuletzt geändert 14.04.10 18:33 (Alessja1)
В ответ на:
Девочки и мальчики,вопрпос к тем,кто уже получил визу(особенно по воссоединению)...через сколько в среднем приходит ответ в консульство,после того,как вторая половина прошла собеседование в АБХ и проверили(одобрели)документы????И еще вопрос:письменное уведомление (письмо)получали(кто в Германии ходил в АБХ)с ответом???Просто от нетерпения уже умираю....
Девочки и мальчики,вопрпос к тем,кто уже получил визу(особенно по воссоединению)...через сколько в среднем приходит ответ в консульство,после того,как вторая половина прошла собеседование в АБХ и проверили(одобрели)документы????И еще вопрос:письменное уведомление (письмо)получали(кто в Германии ходил в АБХ)с ответом???Просто от нетерпения уже умираю....
После того так АБХ одобрело и отправило свое решение в консульство, можно уже звонить на следиющий день. Мне (я живу в Германии ко мне муж воссоединялся) никакого ответа из АБХ не приходило, они меня ни о чем не оповещали. Мой муж позвонил на следуюсчий день, после того как АБХ отправило ответ, и ему сказали что уже может приехать за визой. А вот письменный ответ из консульства мой муж получил примерно только через несколько недель, когда у него уже была вклеeна виза и были билеты на руках. Так что думою ждать писменного ответа не нужно, а нужно звонить и узнавать.
http://lines.ladoshki-forum.ru/412726.png