русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

кто сдает А1 10 марта??

03.04.10 15:15
Re: кто сдает А1 10 марта??

EvaVita завсегдатай
EvaVita
Насть прии-и-и-ивет!!! Увидела ветку,стало интересно,зашла посмотреть... Увидела тебя,вспомнила как мы сдавали!!! Да тест только кажется так страшен.. если готовиться,то вполне по силам! А когда он позади,а впереди следующая ступень воссоединения.тогда вообще понимаешь,что тест это ерунда.. Мы тоже боялись.. это словами не описать... Я сдавала год назад (15 апреля.. на всю жизнь запомню ) набрала 76 баллов.. было бы больше но на шпрехене завалила вопрос.. растерялась и не смогла ответить внятно...Ну да ладно,заветный сертификат получила..
Всем кому предстоит тест,могу сказать только одно (в своё время мне тоже это писали тут на форуме) если готовиться по материалам выложенным тут на форуме,то 100% сдадите!!! Материал конкретно для теста.. только то что нужно и ни чего лишнего..
"Набивайте" уши.... слушайте много немецкой речи что бы её звучание не было для ваших ушей как каша.. я смотрела мультики,слушала радио (мало), слушала детские сказки (много,произношение чёткое) ну и конечно письма,карточки и чтение..
Удачи! И всем желаю баллов выше 60-и!!!

Sprung zu