Deutsch

Ожидание визы -32

25.03.10 20:09
Re: Ожидание визы -32

nati_bondar гость
nati_bondar
Значит дело было так:
Принесла ей все нужные документы, что запросила (2 загранпаспорта - русский и немецкий, удостоверение от работодателя + контракт на учёбу + "справка" от моего шефа что меня оставляют на фирме работать после экзаменов, потом 3 последних заработка(стипендия) и удостоверение от хозяина нашей квартиры ( я живу с родителями) у кого мы её снимаем + договор о снятии квартиры).
Она сразу пошла делать со всего копии. Когда вернулась отложила все копии в сторону и взяла в руки 2 листка с примерно 10ми вопросами: (Оказалось что это те самые вопросы которые задавали моему мужу при подаче документов)
1. Где и при каких обстоятельствах познакомились.
2. Где и когда первый раз встретились и где и когда и сколько раз виделись после того.
3. Был ли мой муж в Германии. - Мой ответ был что нет, не был, мы делали 2 гостевых визы, нам отказали. Последовал вопрос - Кто делал приглашение.
4. Когда и где было сделано предложение о женитьбе и кем.
5. Когда и где состоялась свадьба.
6. Кто и примерно сколько человек было на свадьбе.
7. На что будет жить муж по приезду или кто будет его содержать - Ответ должен быть всегда "Я сама"
8. Чем собирается заниматься муж по приезду в Германию.
Вроде все вопросы Теперь ахтунг =) Задавая вопрос и записывая мой ответ, она сразу сверяла каждый вопрос с ответами что давал мой муж. Я вообще сама себе удивилась, что помнила почти все его ответы которые он мне говорил 7 недель назад. Или может когда отвечаешь правду, то нет никакого напряжения и поэтому ВСЁ в наших ответах сошлось.
Ещё хотела написать почему же ей нужны были оба ЗАГРАНпаспорта, я правда не спрашивала, но видела копии каких страниц она сделала - а именно печатей "Прилёт и Вылет из Украины", потому что мы везде указывали сколько раз мы виделись (т.е. сколько раз я к нему летала) - это кстати она подробно расписывала когда и сколько недель я там была.
Вроде всё написала, надеюсь чем то помогу тем, кому предстоит это возможно пройти.
Девчонки ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!

пЫсЫ: Забыла добавить самое интересное что было мной замечено, она НИ ОДИН документ не рассматривала даже, сколько я там зарабатываю и достаточно ли места в моей комнате для двоих =)

Перейти на