русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 31

23.03.10 21:17
Re: Ожидание визы - 31

sasha04 прохожий
sasha04
in Antwort nati_bondar 23.03.10 20:05
Девочки,всем доброго времени суток!!!
Вот тоже хочу поделиться своими обстоятельствами,мой муж сегодня нарыл тетеньку русскоязычную,которая помогает с воссоединением,т.е. консультирует по всем вопросам и докам.Обещала узнать,где наши с сыном доки,у какого бератора и где,точнее куда придут.Они 30 числа только из Калининграда отправятся(письменные),в эл.виде уже там.Сказала,что возможно придется ехать в Мюнхен в АБХ,но не факт.А еще пообещала узнать,можно ли сыну дать нем.гражданство,если да,то там какая-то программа действует,так сказать ускоренная по воссоединению.А вообще у нас вся загвоздка в работе моего милого,точнее в ее отсутствии.Он приехал 10 марта в Аугсбург.С той недели в поисках работы,но пока безрезультатно,ни в ляйках,ни в арбайтзаме(собирает отказы,как док-во,что работу он ищет).Пока отправили на 3 месячные курсы...Вот теперь только надеюсь на то,что до прихода доков,хоть что-то решится с работой...(хотя ему адвокаты даже выдержку из законы дали,что т.к. у него нем.гражданство,он ничего доказывать не обязан),а на деле все совсем по другому.Я уже сегодня нарыдалась,вот хоть малыш мой меня радует,а так....настроение никакое...

Sprung zu