Login
Ожидание визы - 31
3828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort karina-t 23.03.10 20:06
В ответ на:
Мы и не сидим сложа ручки...
Мы и не сидим сложа ручки...
Я в том смысле что когда дело ещё идёт своим чередом, ты же не можешь повлиять на скорость обработки, ну или по моему мнению что не стоит поддавать им скорости, это их больше злит, поэтому сидишь и ждёшь какого либо ответа. Ведь всегда надеешься на положительный ответ, может он и будет но в свою очередь. А вот когда если дело переходит за все рамки, тогда считаю можно руки и развязать.
Например я вытерпела 5 недель, ждала письма из АБХ. Не знаешь дошли ли документы вообще, но ждала и ждала боялась куда то звонить, т.к. даже на сайте немецкого посольства в Киеве стоит что "Даже не думайте звонить и узнавать как идёт дело, вам ничего не ответят". Но желание быть вместе настолько сильно, что я позвонила, извиняясь перед всеми по телефону просила мне только сказать пришли ли документы, а в обработке ли или нет если не обязаны можете не отвечать. Так вот сначала говорила с мужчиной из паспортного стола вообще, он сразу по компьютеру посмотрел и сказал что документы пришли и что я могу спокойно звонить в АБХ и спрашивать как идут дела и ничего не бояться у меня есть на то право. В конце концов меня соединили с будущей моей бератором которая вежливо сказала что документы пришли и находятся в разработке и что в течении 2х недель ждите письма. Самое смешное что письмо я получила через день. Вот такие вот дела...