Вход на сайт
Ожидание визы - 31
3828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ karina-t 23.03.10 11:11
В ответ на:
Не паникуйте раньше времени! Может быть еще никто ничего не строчит! Да и муж может "остынет" и донесет ему все необходимые справки. Все на нервах, его тоже можно понять!!! Все образуется, вот увидите!
Не паникуйте раньше времени! Может быть еще никто ничего не строчит! Да и муж может "остынет" и донесет ему все необходимые справки. Все на нервах, его тоже можно понять!!! Все образуется, вот увидите!
донести ему нужно было справки будущие,т.е. до августа 2010 года..к сожалению,бератор прямо сказал,что посылает отказ.
В ответ на:
Я вам сочувствую, но подождите пока ,не теряйте надежду, пусть ваш муж письмо начальнику поскорее отправит, может хоть разъясниться что нибудь
Я вам сочувствую, но подождите пока ,не теряйте надежду, пусть ваш муж письмо начальнику поскорее отправит, может хоть разъясниться что нибудь
спасибо,карина,думаю уже все бесполезно.будем искать выход,может,пропишемся в другую землю...
В ответ на:
Я у своего вчера пыталась разузнать номер нашей бераторин, так он мне не дал, побоялся от меня такой же реакции как и у вашего мужа
Я у своего вчера пыталась разузнать номер нашей бераторин, так он мне не дал, побоялся от меня такой же реакции как и у вашего мужа
а тебе по своему опыту советую все-таки не ругаться,но действовать все время,закидывать письмами....
удачи...