Login
Ожидание визы - 31
3828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
karina-t постоялец
in Antwort pferdefan 23.03.10 10:34, Zuletzt geändert 23.03.10 11:19 (karina-t)
В ответ на:
мой муж позвонил бератору с утра,тот стал мямлить что-то, в конце концов сказал.что хочет увидеть зарплату за следующие 6 месяцев,при том ,что за 10 уже лежит у него.
мой муж позвонил бератору с утра,тот стал мямлить что-то, в конце концов сказал.что хочет увидеть зарплату за следующие 6 месяцев,при том ,что за 10 уже лежит у него.
Уже не знают что и придумать-то, кошмар вообще!!!
В ответ на:
муж вспылил и послал его(горячая кровь понимаете ли).вообщем, кому он сделал хуже не знаю,но догадываюсь.бератор уже строчит отказ...
муж вспылил и послал его(горячая кровь понимаете ли).вообщем, кому он сделал хуже не знаю,но догадываюсь.бератор уже строчит отказ...
Я у своего вчера пыталась разузнать номер нашей бераторин, так он мне не дал, побоялся от меня такой же реакции как и у вашего мужа (но вы не осуждайте мужа, его можно понять), сказал, что я только хуже сделаю, но я то не собиралась ругаться вовсе, а просто спросить как у нас дела, но мой мне не поверил и телефон не дал.
Я вам сочувствую, но подождите пока ,не теряйте надежду, пусть ваш муж письмо начальнику поскорее отправит, может хоть разъясниться что нибудь.