русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 31

22.03.10 22:28
Re: Ожидание визы - 31

Alessja1 завсегдатай
Alessja1
В ответ на:
Да и как уже водится берейтор сообщила что она была в отпуске и только сейчас вернулась и попросила ксерокопию паспорта(теперь мужа) прислать...зачем им вообще ксерокопия паспорта если она в пакете доков есть...понятное дело если оригинал!!! во общем думаю приключения только начинаются

я думою что ваше воссоединение пройдет бытсро, сейчас только разберутся кто свекр а кто муж, и все быстро пройдет. мы тоже с мужем в Кёльн воссоединяемся, и наши документы она расмотрели очень быстро.
С момента подачи прошло 3 недели, правда мой муж документы подовал в москве. Но это не так важно, главное что докуметы уже в Германии в Кёлне, они все очень быстро расмотрят. У меня тоже просили копию паспорта я им послала ее по почте и потом через дня 3 они уже отправили положительный ответ в посольство, ну а на следуюсчий день муж мог уже приехать с паспортом. Так что вы не рацстраивайтесь паспорт это просто формальность. Все будет хорошо.
Может вашего мужа и свекра зовут одинаково, вот они и запутались.
Когда мы подали документы, наша бератор тоже ушла в отпуск и наше дело передали другой, это очень обрадовала то что дело не положили на полку пылится.
Случайно ваш бератор это не та что должна была рассматривать наше дело
http://lines.ladoshki-forum.ru/412726.png

Sprung zu