Deutsch

Ожидание визы - 31

20.03.10 12:42
Re: Ожидание визы - 31

Прекрасноедалеко посетитель
Прекрасноедалеко
Девочки, читаю ваши посты - тех, кто переживает, что доки долго в обработке- и очень вам сочувствую! Но у меня ситуация еще хуже - вообще доки в посольстве не приняли! Хотя мы им уже писали, и звонили и спрашивали, подойдут ли доки, которые у нас есть, нам сказали, что все в порядке, а когда я вчера приехала, просто отказались принимать! Я собиралась подавать на визу невесты. В немецкий загс уже отослала все документы, они их проверили, сказали, что все в порядке, и выдали нам термин на подачу заявления на заключение брака. В некоторых загсах жених может это сделать один, с доверенностью от невесты, а в нашем так не принимают, необходмо мое личное присутствие. В посольстве же требуют, чтобы мой жених подал доки один, а загс выдал справку, что заявление принято, тогда у меня возьмут доки на визу. Или забирать доки из загса, пересылать их обратно в Россию, и с иими подавать на визу. А по поводу личной подачи заявления сказали: берите шенген, летите в Германию на два дня и подавайте лично, только шенген вы вряд ли получите. Вот так, съездила я вчера в Москву, только время, деньги и нервы потратила. И как теперь мой БМ будет от загса добиваться, чтобы они приняли заявление без меня, не знаю.

Перейти на