Login
Ожидание визы - 31
3828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nati_bondar 16.03.10 19:58, Zuletzt geändert 19.03.10 23:05 (nati_bondar)
В ответ на:
....Что подали куда то какой то запрос, которого вот уже 2 недели ещё нет, что подаются много запросов НО в разные места, которые соответственно не приходят в одно время. И в конце разговора сказала что ждите письма в течении 2х недель.....
....Что подали куда то какой то запрос, которого вот уже 2 недели ещё нет, что подаются много запросов НО в разные места, которые соответственно не приходят в одно время. И в конце разговора сказала что ждите письма в течении 2х недель.....
Ну вот и дождалась долгожданного письма... Только совсем он меня не обрадовал. Вызывают в четверг 25.03. и просят принести с собой загранпаспорта (немецкий и русский), справку работадателя, 3 последних заработка и справку на квартиру и контракт на квартиру.
1я моя проблема, у меня русский загранпаспорт просрочен с 14 марта 2010 года...Во вторник 23.03. как раз еду в консульство заказывать новый, но не факт что мне закажут, т.к. у меня брак заключён в Украине, а им надо всякие апостили и т.д. Буду надеятся на лучшее
2я проблема - они приложили к письму 2 бланка, один заполнять работадателю (а он находится не в моём городе), другой нашему хозяину квартиры у кого мы снимаем. Я конечно им это завтра же отправлю, и буду очень надеяться что до среду мне всё заполнят..
3я проблема - я живу ещё с родителями. Узнавала в АБХ ещё до подачи документов моего мужа, пропустят ли мне жильё с родителями или же нужно иметь свою квартиру. Мне ответили что на человека надо 12 км а так же иметь свою комнату. Я им сказала что у нас 3х комнатная квартира 76 квадратов и у меня своя комната, она мне ответила что не видит в этом проблемы и что мне не обязательно своя квартира. А теперь вот я боюсь, вдруг она этого не помнит...ведь письменно она мне это не подтверждала =(
А ещё я не пойму зачем им мои последнии 3 заработка, ведь это только вроде для тех у кого нет немецкого гражданства =((потому что я ещё учусь и получаю только степендию, у меня экзамены через 2 месяца и меня оставляют на фирме)
В общем теперь я не усну