Deutsch

Ожидание визы - 31

19.03.10 11:43
Re: Ожидание визы - 31

lyalkaP коренной житель
lyalkaP
в ответ Braja 19.03.10 11:24
В ответ на:
Вот у моего как раз ничего такого и не просят! Значит могут и после похода в АБХ на фиктив назначить? Не хотелось бы. Надеюсь на лучшее...

не переживайте, это еще ничего не значит. Вы же рассказали все в посольстве, как где и почем, муж предоставит доки, его просто спросят и все. Никто не знает точно как будет. Если будет проверка на фиктив, вас предупредят, но раньше времени об этом думать не стоит.
У меня у мужа запросили личную встречу и попросили принесть ТОЛЬКО фото, доказательства общения и тому подобное, ни контракт, ни работа никого не интересовала. Причина была, то что посольство не предаставило никакой информации, даже то что мы вместе документы предоставили. Бератор был даже разазлен и сказал, что зря мужа на термин вызвал и побеспокоил. Вообще мужа моего этот термин очень позабавил, они там еще поболтали, бератор советов надавал, так что мой оказался довольным что сходил.
У всех все по разному, вы и так ждете, на нервах и лишние волнения раньше времени ни к чему
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."

Перейти на