Deutsch

Ожидание визы - 30

15.03.10 21:33
Re: Ожидание визы - 30

Gal2009 постоялец
Gal2009
Упс..не заметила как на "ты" перешла..здесь все так друг за друга переживают,что как родные уже..
В ответ на:
Конечно всё будет у вас хорошо!Вы столько уже прошли,что просто обязаны дойти до конца.

Спасибо,очень надеюсь вскоре радоватся визе для сына..хотя понимаю что для этого ещё очень много нужно будет сделать..
у нас с момента начала сбора всех документов,до получения визы получилось в общем около 1.5 года..но самое важное ещё впереди..
В ответ на:
А я уже грущу,хоть и в хлопотах,но стараюсь с мамой побольше времени проводить.Муж то уже никуда не денется.Да,остался 1 день.С трудом верится.Тоже переживаю как всё будет в среду,так как нам тоже ехать до аэропорта плюс пробки,потом таможня,регистрации,но ничего.1 день переживём!

Всё будет хорошо!!!И малышка всё хорошо перенесёт!!Она как раз в том возрасте когда всё интересно..а тут такое приключение,полёт в самолете...Не переживайте,вы так много сделали для вашего счастья,что перелет для вас сущий пустяк...с этим перелётом,для вас открывается дверь в новую жизнь..всего то пару часов и новая жизнь..ведь не зря говорят,что когда выходишь замуж,меняешь фамилию,переезжаешь на новое место жительства,наша судьба меняется,все начинается с чистого листа..Пусть этот лист для вас будет самых ярких цветов!!
В ответ на:
Где-то в сумме 2,5 месяца.И папа наш сам отказ писал.И бегала я с бумажками везде сама,чтобы почтой не отправляли из суда в опеку и обратно.

Да,мне в опекунском совете тоже сказали 3 месяца..ой,боюсь даже говорить или писать об этом..снова был разговор с бывшим..вроде лёд тронулся..и я через 2-3 месяца назад прилечу оформлять лишение..если с сайта не пропадете,могут понадобится ваши советы в дальнейшем..уже как опытного специалиста..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche

Перейти на