Вход на сайт
Ожидание визы - 30
4035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Виктория22 14.03.10 21:42
В ответ на:
Я лечу 17 марта,т.е. в эту среду.С7 с Домодедово(Москва).Так что только 2 дня осталось.
Я подруг не буду брать в аэропорт мне там маминых слёз хватит,да и сегодня уже поплакали.
Я лечу 17 марта,т.е. в эту среду.С7 с Домодедово(Москва).Так что только 2 дня осталось.
Я подруг не буду брать в аэропорт мне там маминых слёз хватит,да и сегодня уже поплакали.
Счастливая..у тебя только два дня осталось и ты в обьятиях мужа..у меня вылет 2 апреля,считаю дни до встречи с мужем..и уже заодно просчитываю срок возвращения, оформлять документы для сына..у меня все мое семейство намерено меня провожать в аэропорт..сын,мама и племяшка..сколько не говорила ненужно..бесполезно..вот буду только переживать как они обратно доедут..у мамы уже здоровье не то..
С друзьями буду прощатся перед отьездом,дня за два..надеюсь без слёз..
В ответ на:
Не переживай!Вы маленькие совсем,укачает и малышка уснёт! Хорошего и спокойного вам полёта.
Не переживай!Вы маленькие совсем,укачает и малышка уснёт! Хорошего и спокойного вам полёта.
Спасибо Вика за поддержку..нам до аэропорта 5 часов ехать..потом почти 3 часа до Германии лететь..да ёщё время в аэропорту..регистрация,таможня..чувствую не легко будет..но за то цель..мы скоро будем с папой и мужем..
Тебе тоже счастливого полета!!!На встречу к своему счастью!!
P.S.Вика сколько времени у тебя заняла процедура лишения отца родительских прав..от обращения в опекунский совет до получения заветной бумаги?
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche