Вход на сайт
Получившие визу. До и после полета!
1367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tuka 14.03.10 21:01
ну посмотрим не перекинут ли модераторы нашу тему на другой форум.
Тука,я улетаю 17 марта,т.е. через 2 дня с Домодедово(Москва).Завтра забираю паспорт с визами в посольстве.Осталось там мало времени,а дел так много ещё.Эти дни последние как белка в колесе.
Родственники заезжают попрощаться,подружки вчера у меня собирались.Душевно пообщались.Не верится всем,что улетаю так скоро.Вроде знали,что ждём визы,но всем казалось,что это ещё будет не скоро.
Так что тяжело конечно.При прощании поплакали,хотя я старалась этого избежать всеми силами,но увы.Тяжело скрыть чувства и настроить себя на позитив,когда прощаешься на долго с близкими тебе людьми.Мы дружим с самого детства,всегда рядом были.И хоть они рады за меня,но сложно было всем сдержаться.А впереди ещё проводы в аэропорту с мамой.Во Франкфурт прилечу вся зарёванная наверное.
В
общем тяжело морально.
Ещё собрала сегодня почти все вещи и тут начинается паника.Вроде покупала большой чемодан,а на деле оказывается,что вещей всё же больше.
Постараюсь всё впихнуть.Переживаю за погоду,так как не хочется уже лететь в зимних вещах.Думала,что к этому времени в Германии будет во всю весна,а там она только-только там начинается.
Стараюсь поддерживать себя разговорами с любимым мужем и мыслями,что через 2днянаше ожидание наконец-то закончится и мы увидимся.Это огромный стимул.

Тука,я улетаю 17 марта,т.е. через 2 дня с Домодедово(Москва).Завтра забираю паспорт с визами в посольстве.Осталось там мало времени,а дел так много ещё.Эти дни последние как белка в колесе.

Ещё собрала сегодня почти все вещи и тут начинается паника.Вроде покупала большой чемодан,а на деле оказывается,что вещей всё же больше.

Стараюсь поддерживать себя разговорами с любимым мужем и мыслями,что через 2днянаше ожидание наконец-то закончится и мы увидимся.Это огромный стимул.