Вход на сайт
Ожидание визы - 30
4035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ket*y 12.03.10 16:43
Я к своему стыду даже не знаю об изменении пакета документов для шенгенских виз.
Вообще не думаю,что тормозит это.Скоро документы придут.Ты же недавно только подала.Всё зависит от посольства,когда оно выслало твои документы в Германию.Может,есть смысл позвонить туда и спросить,когда они выслали всё в Германию?У меня муж звонил через неделю после подачи мною документов.Ему тогда вежливо ответили,когда выслали факсом,а когда весь пакет документов почтой.
Карина,не везёт так не везёт.Рок какой-то.Надеюсь,что на след неделе вы дозвонитесь до неё и получите свой долгожданный ответ!
А мы купили билеты.Муж махнул на мои мытарства с кредиткой рукой и купил через фирму по продаже и бронированию авиабилетов.
Улетаем в среду.Даже не верится.Девушки,а кто с маленькими детьми летал?как малыши реагируют на полёт?боюсь,как бы моя дочка не
выла все 3 часа.
Карина,не везёт так не везёт.Рок какой-то.Надеюсь,что на след неделе вы дозвонитесь до неё и получите свой долгожданный ответ!
А мы купили билеты.Муж махнул на мои мытарства с кредиткой рукой и купил через фирму по продаже и бронированию авиабилетов.