Login
Ожидание визы - 30
4035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ananasinka коренной житель
in Antwort Виктория22 12.03.10 10:51
В ответ на:
Никто не оплачивал авиабилет кредиткой немецкой?У меня виза от дойч кредит банк.Пытаюсь купить авиабилеты на сайте С7,а не могу.Типа кредитка немецкая и транзакция не проходит.Звонила уже в сервисный центр,они там сами толком ничего не знают.Спрашиваю,что неужели человек из Германии не может купить у них через сайт билет.Говорят,что по идее может...а вот как не знают,говорят,что попозже попробовать...
Никто не оплачивал авиабилет кредиткой немецкой?У меня виза от дойч кредит банк.Пытаюсь купить авиабилеты на сайте С7,а не могу.Типа кредитка немецкая и транзакция не проходит.Звонила уже в сервисный центр,они там сами толком ничего не знают.Спрашиваю,что неужели человек из Германии не может купить у них через сайт билет.Говорят,что по идее может...а вот как не знают,говорят,что попозже попробовать...
Я всегда оплачиваю кредиткой авиабилеты - как на российские авиалинии (в частности Аэрофлот), так и на немецкие. Отговорку по поводу немецкой кредитки считаю честно говоря глупой - билеты компании заказывают не только граждане РФ, проживающие в стране, а в принципе граждане любой другой страны, которые не обязаны иметь кредитки российских банков.
Попробуй еще раз позвонить или правда попозже еще раз попробовать, возможно какие-то временные технические сбои у них в платежных системах. На их сайте стоит, что кредитные карты Visa должны приниматься к оплате.