Login
Ожидание визы - 30
4035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
karina-t постоялец
in Antwort НЕО81 11.03.10 19:59, Zuletzt geändert 11.03.10 20:09 (karina-t)
.
Вот чего не знаю того не знаю. Да, документы я в прошлом году сдавала. А справку о незамужестве меня просят из посольства предоставить, так что в любом случае мне за ней ехать уже по приезду. А какие документы могут еще истечь - я даже не знаю. Хотя в ЗАГСе истек срок доверенности, но фрау пошла нам на встречу и сказала ,что раз мы так долго ждем, то она скажет бератору, что у нас все в порядке.
В ответ на:
но не получится ли так что когда вы въедете, вам не скажут, что срок действия некот.документов типа истек....
.но не получится ли так что когда вы въедете, вам не скажут, что срок действия некот.документов типа истек....
Вот чего не знаю того не знаю. Да, документы я в прошлом году сдавала. А справку о незамужестве меня просят из посольства предоставить, так что в любом случае мне за ней ехать уже по приезду. А какие документы могут еще истечь - я даже не знаю. Хотя в ЗАГСе истек срок доверенности, но фрау пошла нам на встречу и сказала ,что раз мы так долго ждем, то она скажет бератору, что у нас все в порядке.