русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

кто сдает А1 10 марта??

10.03.10 14:35
Re: кто сдает А1 10 марта??

ifvfy знакомое лицо
ifvfy
in Antwort ifvfy 09.03.10 11:13
Я сдала!!! На 98 баллов
Спасибо всем огромное!!!!!
Я сегодня просто глазам не поверила, увидев 98. подошла еще 4 раза посмотерть)))) Потому что на шпрехене я тормозила жутко. Гладко только о себе рассказала.
Ой, ну это с ума сойти просто)
Экзамен мне показался легкий. Спасибо за ссылки с примерами тестов. За три дня я сделала вариантов 6-7 и впринципе на экзамене все было так же. Я шперехен очень плохо знаю, поэтому настраивалась набрать 60 баллов за первые три части. Все было очень легко. Из херена не поянла только один вопрос и посмотрела его у девочки впереди, когда она в формуляр переносила. Ну сама я тоже к этому же варианту и склонялась. Лезен ошиблась в одном, но времени мне хватило еще два раза перечитать все и заново подумать, поэтому успела исправить. Формуляр - тот же лезен считай. Письмо из выученного начала и конца, а внутри задание, с переделанными Sie на Ich)) Вот и 75 баллов. На шпрехен идти не хотела, чтоб не позориться. Но была очень милая препод. И группа наша первые 4 человека, все говорили медленно и понятно. Может потому что первые сдавали, было легче. Я опомниться еще не успела от предыдущей части экзамена
Вобщем все легко и все по силам! Обстановка дружелюбная, бояться нечего!

Sprung zu