Deutsch

Воссоединение с детьми 6.

26.02.10 15:35
Re: Воссоединение с детьми 6.

Fraularisa прохожий
Fraularisa
в ответ fedor 3 25.02.10 15:28
Привет всем!!!!Принимаете в свои ряды? У меня тоже начинается эта вся эпопея с воссоединением с сыном.В данный момент я живу в Германии с мужем, мой 13 летний сын с моими родителями.в мае еду готовить доки для сына.Прочитала условия на сайте Посольства в Москве и ужаснулась.Вчера мой муж звонил в АБХ (я живу в NRW, АБХ у нас в Бергхайме)сказали, что лучше всего единоличное право на ребенка, но если такого нет, то доказательства неучастия папы в жизни сына и чем больше тем лучше, типа в ручную написанное мной и моими родителями объяснения, а это потом АБХ всё будет проверять и принимать решение.Но что то это всё как-то сомнительно.Скажите пожалуйста, а решение суда о преимущественном праве на ребенка прокатит или нет? Экс Ман 100% не даст согласия на лишения его род. прав или потребует подаренную им же сыну квартиру обратно. Попробую так: генеральная доверенность и согласие от бывшего мужа+ моё преимущественное право на ребенка(в судебном порядке)+справка о задолженности по алиментам + справки от классной учительницы и тренера о неучастии папы в жизни сына, возможно справка от психолога+письменное объяснение моё и моих родителей. Что вы думаете об этом списочке? Спасибо огромное форуму, очень актуальная тема!!!И всем удачи!!!!!!

Перейти на