Deutsch

Воссоединение с детьми 6.

22.02.10 15:42
Re: Воссоединение с детьми 6.

Mila_23 постоялец
Mila_23
в ответ Azizat 22.02.10 14:40
я объясню в более простой форме, если вы не поняли, что я имела ввиду, так вот: речь идёт не об одной женщине, сказавшей за шенген, но не дождавшись результата, а о постоянных ваших высказываниях в адрес многих, находящихся тут!!!!!!!! и ответила я вам не из-за того, что у меня с нервами не всё в порядке ("спасибо" за беспокойство- с ними всё у меня отлично), а из-за того, что и лично в мой адрес вы высказывались неоднократно в тоне, который, простите, мне не нравится!!!!!!!!! я, как и почти все те, которым вы "высказывались"-вашего мнения не спрашивали, а делились своими ситуациями с другими, которые понимают!!!!!!!
А на счёт Родины-так это тоже не вам решать, не к вам приехала и помощи у вас не просила и на какой форум мне пора-не ваше дело и решать тоже не вам!!!!!!!!!!!!!! МНОГО БЕРЁТЕ НА СЕБЯ!!!!!!!!
"А если у вас с нервами проблемы и надо кого то обхамить или оборать,то вам на Родину пора или на форум Здоровье". (вы не заметили, вы прям о себе написали, потому что этим вы тут и занимаетесь) !!!!!!!!!!!!

Перейти на