Login
Воссоединение с детьми 6.
8965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Azizat 19.02.10 13:37
Azizat, Вы меня конечно простите, но вот сколько нахожусь на форуме-только и читаю, как вы всё и всех критикуете и достаточно в уверенном тоне, так вот, хочу "поделиться" с вами своей ситуацией (я её уже описывала тут), я получила свою визу, а моему 5-ти летнему сыну в визе отказали-требовали лишения (я не смогла бы НИКОГДА предоставить этот документ), куда мы только не обращались, писали и президенту, и министрам (и не только писали.....)-результат был нулевой!!!!!!!!! в НОЯБРЕ 2009 г.-моя мама завезла ребёнка через Чехию по туристической визе, на сегодняшний день мой сын: ХОДИТ В ДЕТСКИЙ САД (с декабря месяца...............и 3 года мы не ждали), в АВГУСТЕ МОЙ РЕБЁНОК ИДЁТ В ШКОЛУ (уже оформлен)!!!!!!!!!!!! на счёт суда в Германии: он будет, но
если вы даёте тут советы и знаете законы, то должны знать, что это будет передача прав по воспитанию ребёнка матери и ещё не было случаев (возьмём пример форум), чтобы кому-то суд отказывал и выдворяли детей из страны (тем, которые уже находятся в Германии)!!!!!!!!
У каждого своя ситуация и каждый решает сам как её решить, и обращаются к форуму за помощью и советом, а НЕ за УПРЁКАМИ в "таком" тоне!!!!!!!! у вас всё хорошо-это очень хорошо, но пока не у всех так, если вы всё это пережили, то должны были бы понимать состояние каждой матери, которая не может забрать своего ребёнка и жить вместе полноценной семьёй!!!!!!!!!!!! и не вам судить кто и почему "сидит" на социале, кто и почему уехал в Германию к мужу и оставил на время своего ребёнка!!!!
У каждого своя ситуация и каждый решает сам как её решить, и обращаются к форуму за помощью и советом, а НЕ за УПРЁКАМИ в "таком" тоне!!!!!!!! у вас всё хорошо-это очень хорошо, но пока не у всех так, если вы всё это пережили, то должны были бы понимать состояние каждой матери, которая не может забрать своего ребёнка и жить вместе полноценной семьёй!!!!!!!!!!!! и не вам судить кто и почему "сидит" на социале, кто и почему уехал в Германию к мужу и оставил на время своего ребёнка!!!!