Вход на сайт
Воссоединение с детьми 6.
8965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autoledi 11.02.10 19:50
Евгения! я лишала (точнее пыталась) и мои знакомые. Результата ноль (и у меня , и у моих друзей), хотя основания были. Органы опеки - продажные все! Поэтому без денег им, районному суду и мосгорсуду, вряд ли что-то получится, если только папашка ребенка убивать будет, тогда может быть! Вы, по-моему, москвичка, думаю о размерах сумм, наверное, знаете. А кто Вам сказал, о том, что данное заявление в опеку будет помощью в дальнейшем? То, что написано в статье о лишении - одного пункта этой статьи не достаточно, должна быть совокупность, злостной неуплатой алиментов якобы считается срок в течении 6 месяцев, но на практике это не так, т.е. он должен не платить длительное время, вы обращаетесь к приставу, он направляет ему сумму задолженности,
если ваш БМ не оплачивает ее, он признается должником и вы идете в суд, там ему будут говорить о необходимости оплатить эту сумму, но сразу на основании этого не лишат, только если эту ситуацию вы еще несколько раз прокрутите, тогда может быть! В общем, у судов одна установка - лишение род.прав - крайняя мера и применяться должна в крайних случаях (только, конечно, если вы всем не проплатите). Хотя мои знакомые оплатили немалые деньги (и адвокату, и суду) - результат - ребенок должен общаться с папой, только с согласия матери, а лишить не можем!