Deutsch

Ожидание Визы-28

09.02.10 23:21
Re: Ожидание Визы-28

albatros2002 прохожий
albatros2002
в ответ Tuka 09.02.10 21:07
В ответ на:
По-немецки говорят?!

ага, по-немецки.....ну и пилоты тоже приветствуют сначала на немецком, а потом то же самое на английском.....да они все любезные, возятся с нами аки с детьми малыми...не волнуйтесь насчет языка там никогда не нахомят и косо не посмотрят....и другая ситуация...проходим паспортный контроль по прилету во Внуково....народу много прилетело, все встали в две очереди. 1я для граждан РФ, 2я для иностранных граждан, ну и подошли три тетечки с дипломатическими паспортами ...незнают куда им встать...пошли спрашивать у таможенницы где иностранцы контроль проходят, ну наша клава вылезла из своей будки и как заорет на весь зал " вы что не видете написано по -русски с дипломатическими паспортами, вот сюда и сановитесь" .....иностранные граждане о***ли от такого радушного приема, и вытянулись по струнке.. Это я к тому что вы про наше хамство забудьте сразу еще когда вас на автобусе к самолету подвозят...эххх
Ничто лучше бега не очистит разум от плохих мыслей и не даст увидеть жизненные проблемы в более позитивном свете.

Перейти на