Deutsch

Воссоединение с детьми 6.

09.02.10 20:23
Re: Воссоединение с детьми 6.

Ket*y завсегдатай
Ket*y
Всем привет, еще раз! Слава Богу закончился этот день!!!
Прошло все, девочки, на нервах! Судья такая злыдня попалась! Бывший, понятное дело, не пришел!!! Вот она и давай на мозги всем капать! Как так? Почему лишаем отца прав? Можно же и не лишать, можно же дать возможность "папе" исправиться! Вдруг мы его наставим на путь истинный! Вот видите, его же нет сейчас, значит он не хочет себя лишить отцовства! И т.д. и т.п. Представляете!!!!!!!! А эта бумажка, что он писал у нотариуса - "О согласии лишить самого себя родительских прав" - для нее вообще ничего не значила! Ей нужно было, чтобы он сам пришел и это сказал!!! Я уже думала - все! Не видать мне решения суда с положительным ответом! Но.... Девушка из органов опеки сумела ее как-то переубедить и.... О чудо!.... Именем Российской Федерации...... лишить такого-то папашку родительских прав!..... Правда пришлось мне все же ей рассказать, что собираюсь увозить ребенка в Германию и без этого решения моего сына могут просто-напросто не пустить!!! Она удивилась, но задумалась!!! Может быть это на нее еще повлияло - не знаю!
Прихожу домой, звонит бывший - Как все прошло? Я рассказала, а он мне в ответ - А я могу и опротестовать это решение в течении 10 дней!!! Я где стола - там и села!!! Но потом перезвонил и сказал, чтобы я жила теперь спокойно, все же исполнительный забрала и не обманула его! И он обещал больше не лезть в мою жизнь. Сказал - Живи теперь, как знаешь, но больше не обращайся!!! Вот такой "нервный хэппи энд"!
Теперь осталось дождаться решение суда и бегом на Апостиль!!!
Спасибо, девочки, всем-всем за поддержку!!!!! Без вас было бы на порядок тяжелее!!!!! Пойду приводить себя в чувства! До сих пор отойти не могу!!!!

Перейти на