Login
Воссоединение с детьми 6.
8965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort сестра Гримм 30.01.10 12:21
Я поменяла дочери фамилию до лишения отца родительских прав.Для этого после росписи поменяла себе сначала фамилию,а соответственно и внутренний паспорт свой.Потом у нотариуса отец ребёнка подписал согласие на смену фамилии дочери.С этим согласием пришла в органы опеки.Там мне дали заполнить заявление.Спустя неделю я забрала у них положительное решение о том,что могу поменять дочери фамилию на свою.С этим решением и старым СОРом пришла в ЗАГС,где регистрировала дочь и в отделе Архив мне поменяли свид-во о рождении ребёнка на новое,с моей фамилией.Плохо то,что в новом свид-ве у меня всё-равно фамилия старая.Так как они не меняют фамилию матери там.Так что всё время нужно прикладывать свид-во о браке,чтобы доказать,что я мать дочери.
После этого мне вписали во внутренний паспорт дочку уже под новой
моей фамилией.И я подала документы сразу на загранпаспорт.В итоге у нашей семьи ещё до лишения род.прав отца у всех фамилия одна.Смущает всегда то,что отчество у дочери осталось старое.Его можно поменять только при удочерении.Ну да бог с ним,поменяем со временем.
Девушки,я завтра попытаюсь наконец-то сдать документы в посольство.Правда на решении суда апостиль пока не готов.Буду подавать с нотарильной копией,на которой тоже проставила апостиль.Не знаю примут ли у меня докуенты.Очень хочу на это надеятьтся.Но сил ждать ещё месяц,а может и больше,пока наш МИНюст расшевелится и проставит на самом решении апостиль,нет уже.Так что рискнём.Завтра отпишусь о результатах.Хочу просить,чтобы отправили документы с этой копией,а апостилированное само решение суда я или вышлю в германию попозже или покажу им при получении визы.

Девушки,я завтра попытаюсь наконец-то сдать документы в посольство.Правда на решении суда апостиль пока не готов.Буду подавать с нотарильной копией,на которой тоже проставила апостиль.Не знаю примут ли у меня докуенты.Очень хочу на это надеятьтся.Но сил ждать ещё месяц,а может и больше,пока наш МИНюст расшевелится и проставит на самом решении апостиль,нет уже.Так что рискнём.Завтра отпишусь о результатах.Хочу просить,чтобы отправили документы с этой копией,а апостилированное само решение суда я или вышлю в германию попозже или покажу им при получении визы.