русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 5

24.01.10 20:24
Re: Воссоединение с детьми 5

Elen-fed старожил
Elen-fed
В ответ на:
Я не говорю,что легко найти.Но находят же.Нашим мужьям некуда деваться и на государство надеяться

Мой вот тоже после того как поженились потерял работу, с трудом нашел новую, но нужно было и доход для воссоединения с ребенком, поэтому сейчас мужа вижу только по выходным и поздно вечером. Через час уже засыпает прямо в кресле, и снова "доброе утро" в 3.00. И мужа не вижу и сына сейчас только в скайпе, так как наше АБХ отказало в визе. Но мы обязательно победим. Сейчас сама ищу работу и хожу на собеседования и бевербунги посылаю. В АА стала на учет как арбайтзухенде, фрау сказала если сама не найду работу до апреля, то пошлет меня на курсы или языковые или другие подыщим сказала. Тоже думаю неплохо.
Я на курсы пошла сразу на 6 модуль В1, 2 месяца. Уже получила сертификат, осталось ориентир сдать. Его учу дома, посещать не буду, запишусь только на сдачу.
Со мной на экзамене В1 была девченка она прожила уже 3 года в Германии не сдавала В1, но уже сдала тест DAF для поступления в УНИ. Пришло письмо от АБХ предупредили, что не продлят если не принесет В1 сертификат.
Тортики на заказ 28719.

Sprung zu