Login
Ожидание визы-27
5773 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
karina-t прохожий
in Antwort Прекрасноедалеко 23.01.10 12:11
С работниками нам действительно не повезло, с мая 2009 года по октябрь 2009 года нашими документами занималась одна фрау (МЧ каждую неделю звонил и узнавал что с документами, она сказала .что мы время неудачное для визы выбрали тк лето и люди в отпусках, поэтому нам придется подождать, осенью она кормила завтраками, а в октябре мы вовсе узнали, что она уволена, а те которым она уже выслала документы в посольство - собирают документы заново, а почему я так и не поняла), теперь с октября 2009 наши документы ведет другая фрау, она по началу обещала нам побыстрее сделать тк мы долго ждем, а потом сказала, что работу уволенной фрау перекинули на нее и у нее нет времени, она пока занимается делами поважнее,
если бы я была беременна то они бы отправили сразу, а поскольку не беременна - то ждите.
Да, раз на раз не приходится, нервы уже никакие. Надеюсь другим повезет больше и попадутся более ответственные работники.
P.s. У моей знакомой (правда они в Москве брак заключали) быстро все получилось, в мае 2009 зарегистрировали брак, в конце июня подала на воссоединение семьи, а в августе 2009 она уже визу получила.
Да, раз на раз не приходится, нервы уже никакие. Надеюсь другим повезет больше и попадутся более ответственные работники.
P.s. У моей знакомой (правда они в Москве брак заключали) быстро все получилось, в мае 2009 зарегистрировали брак, в конце июня подала на воссоединение семьи, а в августе 2009 она уже визу получила.