русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-27

23.01.10 10:12
Re: Ожидание визы-27

НЕО81 свой человек
НЕО81
in Antwort karina-t 22.01.10 23:01, Zuletzt geändert 23.01.10 11:15 (НЕО81)
так у Вас, как я понимаю, документы в нем. ЗАГС не поданы., а значит и нет разрешения на брак из земельного суда ( без этого разрешения Вас нем.ЗАГС не распишет, а соответственно Вы не можете назначить дату бракосочетания и скорее всего именно об этой дате говорит фрау в вашем АБХ)
вообще обычно ход документов таков: собрать доки для ЗАГСа, подать их в ЗАГС, из ЗАГСа они сами отсылают в земельный суд, суд дает разрешение на брак и пересылает его в ЗАГС(ждать от недели до мес ( в зависиомости от земли в Германии)..затем в ЗАГСе назначаете дату бракосочетания и подаете на визу невесты и в принципе через 6-8 недель получете визу.
а сейчас думаю что ЗАГСа вам все равно придется делать документы по новой,т.к. срок некоторых (кроме СОР) уже истек
Вот поставили дату на апрель,
где поставили??
не тяните времени до апреля уточните в каком виде им нужна дата свадьбы ( бумага из ЗАГСа или с ваших слов, типа хотим тогда то .... ) иначе все еще на более долгий срок затянется.
это из другого вашего сообщения
тк в ЗАГСе нужен оригинал свидетельства о рождени и в посольство тоже нужно нести оригинал, заверенная копия их не устраивает)
если бы Вы получили разрешение на брак из зем. суда, то в посольство для подачи СОР уже не нужен
ИМХО, т.к. от Вас для выдачи визы невесты требуют дату свадьбы, то собрать доки для ЗАГСа (уже по-новой,т.к. скорее всего срок этих уже истек) предварительно уточнив ВЕСЬ список в ЗАГСе, подать в ЗАГС и получить рарешение на брак из земельного суда, затем назначить дату свадьбы и потом отдать разрешение с датой свадьбы в АБХ
не повезло Вам с чиновниками которые сразу не объяснили что и как делать
а кстати это где так вас мурыжат?? скажите откуда Вы и землю где проживает ваш жених
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Sprung zu