Login
что должно быть в нотариальном разрешении на выезд ребенка?
618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zlata23 22.01.10 10:42
Я пошла сразу в опекунский совет, потому что при лишении прав привлекается опекунский совет и прокурор. Там мне дали список документов, которые я должна была собрать (чем больше справок - тем лучше!): справка со школы, справка с исполнительной службы о задолженности по алиментам, справка с ЖЭКА, показания от соседей, показания от родственников, + я взяла дополнительно справку от детского врача и от тренера клуба, где занимается сын. Все доки отнесла в опекунский совет плюс конечно исковое заявление. Теперь должны назначить дату комиссии, где приглашают отца ребенка и проводят с ним беседу. Если он добровольно согласен с тем, что его лишают прав, то опекунский совет даёт свое заключение для дальнейшего суда. Суд рассматривает дело и при хорошем исходе, выдает решение суда
о лишении родительских прав. Если отец категорически против лишения, тогда запрашиваются характеристики с места его работы, проживания, создается комиссия, которая обследует его жилищные условия и так далее - процесс не из приятных.