Login
Воссоединение с детьми 5
7478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 21.01.10 20:11
Приветик всем! Я сейчас в гостях у милого в Ганновере. Сходили в ЗАГС, взяли список документов на будущее. Лучше не связываться..долгая песня с браком в Ганновере. Да еще и с моей проблемой свидетельства о рождении, которое у Узбекистане. Запрос с сентября сделала из Москвы, до сих пор молчат. Ну это отдельная "песня". Сегодня мой жених звонил в Ганноверский "Ауслэндерамт" и ему объяснили зачем нужно лишение прав отца на ребенка. Якобы, чтоб не возникали проблемы для жизни в Германии у мамочки. Ребенку придется пойти в школу или поменять, медицинское обслуживание в все такое ...всегда необходимо согласие обоих родителей! Вобщем в итоге мой жених сам расспросил про генеральную доверенность..возможно ли обойтись этим, а не лишать прав! Женщина ответила, что можно предоставить и
генеральную в место лишения! Проблемы будут у нас.. доверенность дается лишь на год! Просто придется каждый раз ездить в Россию к папаше бывшему за доверенностью! Так, что если у кого то есть возможность лишить, лишайте! Кто не может, то делайте генеральную доверенность! В любом случае, лучше позвонить предварительно и уточнить! Мы с милым хотим еще и письменный запрос сделать для надежности! Все таки ответ будет документом уже.
http://kakaulina.com