Вход на сайт
что должно быть в нотариальном разрешении на выезд ребенка?
618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Svitlana2009 13.01.10 10:08
У нас было так, правда два года назад.
В компетентные органы Германии
Гр. ФИО..............................................
проживающего в (Республика, город,
улица, квартира,дом,
паспорт........................, выдан ............
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ФИО, проживающий в (город, улица, дом, квартира), настоящим заявляю, что мне известно, что моя бывшая супруга - (ФИО , актуальные данные) подала документы для выезда на постоянное место жительства в Германию и в её заявление включена моя дочь-(ФИО ребёнка)дата рождения ребёнка.
Я также заявляю, что настоящим даю своё согласие на выезд моей дочери на постоянное место жительства в Германию в случае, если их заявление будет одобрено.
Я понимаю, что моё настоящее юридическое право на посещение или частичное попечительство в соответствии с местным законодательством может не иметь силы в Германии.
г. .......... Республика, дата прописью.
Подпись отца с расшифровкой
Текст нотариуса с регистрационным номером, ценой, подпись и печать.
В компетентные органы Германии
Гр. ФИО..............................................
проживающего в (Республика, город,
улица, квартира,дом,
паспорт........................, выдан ............
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ФИО, проживающий в (город, улица, дом, квартира), настоящим заявляю, что мне известно, что моя бывшая супруга - (ФИО , актуальные данные) подала документы для выезда на постоянное место жительства в Германию и в её заявление включена моя дочь-(ФИО ребёнка)дата рождения ребёнка.
Я также заявляю, что настоящим даю своё согласие на выезд моей дочери на постоянное место жительства в Германию в случае, если их заявление будет одобрено.
Я понимаю, что моё настоящее юридическое право на посещение или частичное попечительство в соответствии с местным законодательством может не иметь силы в Германии.
г. .......... Республика, дата прописью.
Подпись отца с расшифровкой
Текст нотариуса с регистрационным номером, ценой, подпись и печать.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет-ищет причины