Deutsch

Ожидание визы-26

06.01.10 16:34
Re: Ожидание визы-26

lyalkaP коренной житель
lyalkaP
в ответ veta12 06.01.10 15:19
Указать лучше все. Если вы были на украине вместе, то тогда лучше приложить копии билетов или ваучеров на гостиницу так как виз нет.
1) Мои поездки, все как в визе ( я ездила как турист, у ужа в абх спросили почему он приглашение не делал, мы ЧЕСТНО ответили, что он был студент и так как я работаю и занята, мне проще сделать было тур путевку, что и есть правда:)
2) Совместные путешествия - перечислели все по моим визам + ваучеры приложили (мне в свое время кто-то на форуме здесь сказал, что их выкидывать не надо)
3) Его поездки в Россию перечислили по датам в визах
Разделили все на 3 колонки и заполнили по возрастанию: 1 колонка - Я в Германию, 2 колонка - общие путешествия, 3 колонка, он ко мне.
Мы тоже 6 лет встречались и катались к друг другу, так что список получился внушительный. Мы сначала делали для себя, чтобы если что в датах не запутаться за 6 лет-то, а оказалось пригодился файл, его муж просто в АБХ показал и его к делу подшили.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."

Перейти на