русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 5

25.12.09 11:45
Re: Воссоединение с детьми 5

Ket*y гость
Ket*y
Виктория, а у нотариусов есть образцы этого"Отказа от род.прав"? Или его тоже нужно у юриста составлять? В нашей стране ведь не прдусмотрено Законодательством, что можно самому отказаться, как его составить правильно? Или просто, написать в произвольной форме, как иск - с указанием ситуации, а бывший чтобы поставил свою подпись в присутствии нотариуса?
Сегодня все утро провела в поиске номера телефона новой жены своего бывшего. Я его раздобыла!!! Я решила пойти другим путем. Она прекрасно знает, что он имеет задолженность по алиментам, знает, что в скором времени начнутся проблемы из-за этого, а у них уже 2 детей своих. Вот я и решила, что она все же женщина и мать, должна быть более благоразумной, да и я ей ничего не делала плохого. Созвонилась и спокойно объяснив ситуацию еще раз, предложила "обмен". Она разговаривает и уговаривает своего мужа пойти со мной к нотариусу и предоставить все необходимые мне докуметы, а я потом вместе с ней иду и забираю исполнительный и прощаю всю задолженность. Она заинтересовалась и обещала в пн сама мне позвонить!!! Как думаете, девочки, может что-то получиться? Ну честно, не знаю, что еще можно было придумать! Он как гора, не приклонен. Может хоть так что-то изменится!

Sprung zu