Login
Воссоединение с детьми 5
7478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Виктория22 24.12.09 21:25
Поздравляю с успешным окончанием такого серьезного дела! Не представляю, как у меня все сложится позже. А пока начинать не смею ..поскольку я и мой жених еще не оформили развод с бывшими. Надеюсь к весне все решится в лучшую сторону. Я даже начинать писать в инстанции не могу в полную силу..пока не имею статус одинокой мамы. А мой случай тоже не из легких и не стандартный. Муж в психиатрической больнице и дееспособный. Ужас берет, что надо с ним оформлять все эти лишения прав. Я развожусь с ним и то с проблемой. Чиновники не дают расслабиться! Для меня экзамен является пыткой, тут еще и лишение, да еще и дай бог успеть до 16 летия сына, чтоб ему не пришлось сдавать экзамен...
Какой трудный путь однако... у нас ! Дай бог, чтоб все получилось! Если есть кто из Москвы, отзовитесь. Может вместе как то будем действовать насчет лишения прав мужа. Для меня казалось бы все просто ..но я не хочу провоцировать мужа на непредсказуемые поступки.
Сегодня сын получил загран паспорт. А через неделю приезжает жених, чтоб встретить новый год вместе. Потом мы вместе поедем к нему на месяц.
А завтра мой развод с бывшим!
Какой трудный путь однако... у нас ! Дай бог, чтоб все получилось! Если есть кто из Москвы, отзовитесь. Может вместе как то будем действовать насчет лишения прав мужа. Для меня казалось бы все просто ..но я не хочу провоцировать мужа на непредсказуемые поступки.
Сегодня сын получил загран паспорт. А через неделю приезжает жених, чтоб встретить новый год вместе. Потом мы вместе поедем к нему на месяц.
А завтра мой развод с бывшим!
http://kakaulina.com