Deutsch

Воссоединение с детьми 5

18.12.09 17:07
Re: Воссоединение с детьми 5

Silver111 завсегдатай
В ответ на:
Какие мысли?Сильвер?

Надеюсь,Виктория,мы скорее воссоединимся,чем идти этим путём.Он,наверняка,не короткий.Но первые инстанции,которые доступны для каждого из нас,я уже задействовал.Адвокатов,МИД и комиссию в Бундестаге я проинформировал.В МИДе последний раз сказали,что,ждите,о Вашем деле,мы знаем.Поэтому и осведомлялись о нём в Вашем АБХ.И будте,мол спокойны-предвзятости и бездействия в Вашем случае не будет.Только вот,как классифицировать предвзятость?Она ведь всегда может уложиться в рамках-"на усмотрение чиновника"!?Я selbstständig в Германии.И как я понял,по не писанным законам,у таких как я,АБХ требует доходы за последние 3 года.У меня и потребовали.А моя фирма была зарегистрирована,только в декабре 2008.До этого,заработок из Москвы-короче нет немецких нахвайзов.Зная,естественно их лояльность по отношению к нам,сообщил бератору о доходах моей супруги,которые мы частично ещё 6 месяцев назад приложили,когда только антраге в посольстве ставили(на всякий случай).Ну мне,эта фрау,Вы,дескать должны обеспечивать!!!Я ей через 5 минут,после звонка,закон и инструкцию к нему по майлу закинул.Там конечно об этом и не слова.Хотя у адвокатов уточнил,и здесь у модератора(спасибо г-н Дрезднер),на всякий случай,тоже спросил. Теперь посольство проверяет доходы моей жены-за последние 4 года отослал.Их,по их меркам,на 3 семьи хватит.Но вот,что интересно,что доходом они занялись,только после лишения род.прав.Это где-то месяц назад.И сколько будет посольство,всё это проверять,как всегда-одному богу известно!!!С начало,оно 3 месяца мне термин на фиктив-допрос давало(они ужасно там заняты)-прошли.Потом лиш.род.прав им нужно-получили.Теперь доходы...
Всё это,я очень подробно(на 5 страниц)описал комиссии в Бундестаг,делая акцент на предвзятости моего бератора.Очень я хочу,чтобы они всё это перепроверили.Особенно,тот факт,что если отец ребёнка алкоголик(справка о лечении предоставлена)-то это всё равно,не причина для вывоза ребёнка.Это же всё-таки мелоч!!!Давайте лишение род.прав!!!В посольстве в Киеве вообще немка ляпнула-видите,отец то лечится,значит вылечится.Уже 10 лет лечится!!!Разговор был после допроса на фиктив.И это была женщина!!!!По закону,они могут считать ето серьёзной причиной для вывоза ребёнка(это-же на "усмотрение чиновника")-но они это не делают.Раньше я был вежливый,сейчас скажу-ВЫРОДКИ!!!
Не знаю как быстро реагирует эта комиссия,но даже,если после решения моего вопроса(надеюсь успешного),будет проверка,с их стороны,и будут неприятности для чиновников-ну буду несказанно рад!!!!
Может что-то принесёт и для будущих семей!!!Уж очень хочется,чтобы этим УРОДАМ(беамтам) хоть как-то "обломилось".Они то все,поженились и в медовый месяц!!!А про наши "медовые" месяца,тут много написано.У меня,он уже,6. месяц

Перейти на