Вход на сайт
Воссоединение с детьми 5
7478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Виктория22 17.12.09 23:30
В ответ на:
Какие мысли?Сильвер?
Какие мысли?Сильвер?
Надеюсь,Виктория,мы скорее воссоединимся,чем идти этим путём

Всё это,я очень подробно(на 5 страниц)описал комиссии в Бундестаг,делая акцент на предвзятости моего бератора.Очень я хочу,чтобы они всё это перепроверили.Особенно,тот факт,что если отец ребёнка алкоголик(справка о лечении предоставлена)-то это всё равно,не причина для вывоза ребёнка.Это же всё-таки мелоч!!!Давайте лишение род.прав!!!В посольстве в Киеве вообще немка ляпнула-видите,отец то лечится,значит вылечится.Уже 10 лет лечится!!!Разговор был после допроса на фиктив.И это была женщина!!!!По закону,они могут считать ето серьёзной причиной для вывоза ребёнка(это-же на "усмотрение чиновника")-но они это не делают.Раньше я был вежливый,сейчас скажу-ВЫРОДКИ!!!
Не знаю как быстро реагирует эта комиссия,но даже,если после решения моего вопроса(надеюсь успешного),будет проверка,с их стороны,и будут неприятности для чиновников-ну буду несказанно рад!!!!
Может что-то принесёт и для будущих семей!!!Уж очень хочется,чтобы этим УРОДАМ(беамтам) хоть как-то "обломилось".Они то все,поженились и в медовый месяц!!!А про наши "медовые" месяца,тут много написано.У меня,он уже,6. месяц