Deutsch

Подача доков в Москве. К чему готовиться?!

08.12.09 13:11
Re: Подача доков в Москве. К чему готовиться?!

Maybe75 местный житель
Maybe75
в ответ Krone.E 07.12.09 12:52, Последний раз изменено 08.12.09 13:11 (Maybe75)
В ответ на:
Еще советую запастить по крайней мере на первое время, всеми медикаментами которыми вы пользуетесь в России. Ну капли в нос можно конечно не покупать а вот всякие там обезболивающие, ношпы, антибиотики ну или какие либо специальные шампуни или мази лучше взять с собой. Тут за каждой мелочью надо идти к доктору. Теже капли в ухо или борный спирт без рецепта не продадут - а врач сначала назначит вам гомеопатию, которая не поможет и после 2-3 приемов только вы получите вожделенные капли в ухо которые реально помогут. Найти хорошего врача тут тоже большая проблема!!!

Да, вы правы. Я привезла немного медикаментов, а потом еще мама довозила. Главное в аптечке иметь антибиотики. Их тут без рецепта вообще не купишь. Анальгетики в Германии хорошие продаются, их можно не везти. А вот йод, мезим-форте, мази, аллохол, капли в глаза (офтальмоферон), настойки, раствор люголя в глицерине и некоторые травы можно с собой взять. Можно еще купить в России всякие женские таблетки или свечи.
Да, хорошего врача найти здесь - это счастье. Благо, у меня здесь терапевт русский из Украины, вроде лояльно относится. А вот к немецкому врачу дерматологу попала - это ужас. Сейчас мне посоветовали здесь на форуме другого врача (профессора) - пойду к нему.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw

Перейти на