Вход на сайт
Ожидание визы-26
6648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Катюша_85 07.12.09 18:49
Требовали конечно - делала перевод свидетельства о рождении и нотариально заверяла, а также перевод заявления о том, что в браке не состою. А вот, что больше всего меня поразило - моему жениху также в Штандесамте и в суде требовались мое св-во о рождении, и это заявление мое о брачной правоспособности, все это с апостилями естественно и с переводами на немецкий (перевод он делал там) - и мне в Консультве тоже надо было эти доки предоставить... Я, узнав тогда об этом, звоню в Консульство - говорю: как же так? И в Германии эти документы нужны, и вам здесь в России они нужны? Типа зачем Вам одни и те же доки, если вы все равно все посылаете в Германию? Ведь у меня
свидетельство о рождении сейчас находится в Германии и там оно также нужно - на что они мне отвечают: такой порядок вот у нас, типа делайте повторные свидетельство и это заявление от нотариуса - пришлось делать.... теперь вот у меня по 2 оригинала этих документов - и еще копий штук 5 каждого
Значит, Вы на 10 число записались - все должно хорошо быть, главное - не волнуйтесь и отвечайте спокойно на их вопросы, вспомните все по месяцам, как и что у вас было, кто когда к кому приезжал, в каком месяце сделал Вам жених предложение, как все было и т.д. - я думаю, что Вы должны успеть до Н.Г. (сейчас вот и визы посыпались - благоприятное видимо время)!

Значит, Вы на 10 число записались - все должно хорошо быть, главное - не волнуйтесь и отвечайте спокойно на их вопросы, вспомните все по месяцам, как и что у вас было, кто когда к кому приезжал, в каком месяце сделал Вам жених предложение, как все было и т.д. - я думаю, что Вы должны успеть до Н.Г. (сейчас вот и визы посыпались - благоприятное видимо время)!
Все будет
хорошо))))
Все будет хорошо))))