Login
Ожидание визы - 25
5968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort manechka2008 04.12.09 10:17
В ответ на:
это конечно возможно...но не думаю,что так будет...у меня мужа двойное гражданство и проблемыс доходом и ничего-воссоединили в германию....и я не одна такая...а вот как раз насчет воссоединения в россии я не могу привести ниодного примера...поэтому не надо на людей навеивать негатив...если бы не было немецкоо гражданства,то без дохода это проблематичнее и то люди умудряются воссоединиться
это конечно возможно...но не думаю,что так будет...у меня мужа двойное гражданство и проблемыс доходом и ничего-воссоединили в германию....и я не одна такая...а вот как раз насчет воссоединения в россии я не могу привести ниодного примера...поэтому не надо на людей навеивать негатив...если бы не было немецкоо гражданства,то без дохода это проблематичнее и то люди умудряются воссоединиться
Этот негатив прописан в законе.Другой вопрос,как его применяют на практике.Но Вы наверное в курсе,что сейчас намного проблематичней всё стало?Тут некоторые пытались советовать после соеденения в 2004 году,что конечно огромная разница.Конечно,многое зависит от бератора.Но автору похоже с ним "повезло".Ему,в принципе,уже предварительно предложили этот вариант,обосновав недостаточными доходами.И только не нужно,пжл,рассказывать,что этот вариант не законен и исключён.Об этом,и в FAQ написано.И в указаниях к закону,который может быть хотят к автору применить,написано "решение"его возможной проблемы.Он мог бы от какой-нибудь фирмы принести предварительный договор на работу для супруги.Это не так уж трудно сделать.Я не говорю,что это будет и я этого конечно не желаю,но задуматься уже конечно можно,тем более если ему уже в лоб об этом сказали.А решать,конечно автору.