Deutsch

Ожидание визы - 25

01.12.09 15:20
Re: Ожидание визы - 25

Regenbogen21 прохожий
Regenbogen21
Девочки, здравствуйте всем!
Своим появлением тоже планирую вытолкнуть засидевшихся на этой ветке))))) Подала документы 18 ноября на визу невесты, теперь только мучительное ожидание.
Хотела еще сказать по поводу загранпаспорта - когда подавала док-ты, паспорт был обычный, без печати на ПМЖ, а также только для временных выездов. Женщина в посольстве его приняла, но позже сказала, что к моменту получения визы у меня печать эта должна стоять. Лично мне в Овире объяснили, что эту печать ставят в этот же паспорт, никакого нового паспорта получать не надо, теперь и паспорт отдала, жду, когда поставят эту печать, так как сказали, что любые изменения делаются минимум за 3 недели, а то и месяц...
Еще у меня вопрос: что-то не могу найти на прошлых ветках эту информацию: прошло уже две недели, а документов в АБХ так и нет, волнуюсь очень.... Напишите, пожалуйста, элекронную почту в Кельне, куда им так писать надо. Но вот у меня еще в чем проблема: в Консульстве мне никакого талона с номером не дали, значит мне сначала в Консульство надо писать письмо с просьбой прислать мой номер, так? Просто хотела узнать, как именно по-нормальному этот талон с номером называется, надо же тоже им нормально написать, чтобы поняли меня и ответили. Спасибо.
Все будет хорошо))))

Перейти на