Deutsch

Воссоединение с детьми 4

27.11.09 08:23
Re: Воссоединение с детьми 4

Leonida30 постоялец
в ответ Elen-fed 27.11.09 00:21
девчёнки, спасибо всем за поздравленияA история моя очень долгая - была в 2000 году в германии , родила второго ребёнка, вернулась на украину , в 2002 выехала по воссоединению с нем. ребёнком сама, во дура...думала, сын ко мне воссоединиться потом без проблем , да не тут- то было.в 2003 подали на воссоединение, естественно с маленьким ребёнком я не работала, а у друга доходов не хватило - в 2004 - отказ.B 2006 я пошла на работу, но зарплата была маленькая, подали на воссоединение ( я писала, что родители старенькие, болеют - не помогло ) - опять отказ. и вот в этом году у нас всё получилось - теперь душа спокойна, но жопку нам пришлось рвать, зарабатываем на 5 человек.Tак что девочки, этого момента я ждала очень долго, все годы в переживаниях, некоторые может будут осуждать , мол сама виновата, уехала сама, почему с ребёнком не выезжала сразу - значит такая судьба, а я теперь самый счастливый человек на свете, чего и желаю вам всем и пускай все мамочки воссединяться со своими детками и мой совет - не выезжайте сами без деток(если это возможно), потом не известно , как всё обернёться

Перейти на