Вход на сайт
ВНЖ после брака в Дании
863 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oksana_16 26.11.09 16:05, Последний раз изменено 26.11.09 16:46 (Silver111)
В ответ на:
А вот это не правда!!!!!!!!!!! Мне АБХ говорил ДА 9 месятцев а потом НЕТ дбьяснив что прожили доказали что семья не фальш а теперь есжай назад и вьезжай как жена!
А вот это не правда!!!!!!!!!!! Мне АБХ говорил ДА 9 месятцев а потом НЕТ дбьяснив что прожили доказали что семья не фальш а теперь есжай назад и вьезжай как жена!
:)!!!!!!!!!!Если бы он говорил Вам-ДА,то он бы вклеил Вам ВНЖ сразу и никуда выезжать не нужно.А он Вам однозначно сказал-НЕТ.(И не только сказал,но и написал.Поищите у себя ето письмо,которое Вы потом отдали адвокату).А адвокат,ето НЕТ,пытался опротевствовать в следующих инстанциях.Вот и опротестовывал 9 месяцев,написав 3 письма за 800 евро.Вы наверное что-то недопонимаете.В принципе,у Вас очень плохой случай-9 месяцев "висеть" и выехать потом на воссоеденеие.Етот случай плохой,т.к. у Вас нет детей,и как правило,в етом случае, проходит всё быстрее.Я так,понимаю,что у Вас муж немец и Вам не нужно было ничего доказывать с доходами(етот случай быстрый,с иностранцем может конечно затянуться).
А про Вашего правового защитника,могу сказать одно-типичный адвокатский развод!!!
Оссобенно Ваше вот ето
В ответ на:
Мы заплотили адвокату 800 евро он написал в АБХ 3 письма получил все пункты закона по всем вездным визам и по браку в Дании особенно и сказал что это законно что надо воссоединяться и в этом случае не поможет и судья!
Мы заплотили адвокату 800 евро он написал в АБХ 3 письма получил все пункты закона по всем вездным визам и по браку в Дании особенно и сказал что это законно что надо воссоединяться и в этом случае не поможет и судья!
Он получил,прочитал и сказал:)!!!А он до етого не знал???Если нет-значит не Fachanwalt für Ausländerrecht.А если знал,то нагло разводил,надеясь,а вдруг следующая инстанция будет более жалостливее чем АБХ.А может и не надеялся-ему какая разница.
Но ни в первом,не во втором случае-Вам не легче.Вы только платите,ждёте и надеетесь