Вход на сайт
Воссоединение с детьми 4
3853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autoledi 22.11.09 21:45
нп. читаю и понимаю что все мы идет по одному пути, видимо он реально один - лишить папаш родительских прав, и таким образом доказать АБх единоличные права на ребенка.
Я тоже упрашивала бывшего мужа согласиться на суде с лишением род. прав, он взял на раздумья неделю, вчера позвонил и сказал, что я вроде бы не проитв, НО ведь это в будущем может повредить моему имиджу и я не смогу найти в нашем городе более высокооплачиваемую работу.......
На мои уговоры что надо думать в этот момент о сыне, а не о себе, сказал оставляй сына со мной, на что сын ответил что сам решает с кем жить (ему уже 11 лет).
теперь будем надеяться на чудо, либо на вывоз через другую страну как туриста.
Я тоже упрашивала бывшего мужа согласиться на суде с лишением род. прав, он взял на раздумья неделю, вчера позвонил и сказал, что я вроде бы не проитв, НО ведь это в будущем может повредить моему имиджу и я не смогу найти в нашем городе более высокооплачиваемую работу.......
На мои уговоры что надо думать в этот момент о сыне, а не о себе, сказал оставляй сына со мной, на что сын ответил что сам решает с кем жить (ему уже 11 лет).
теперь будем надеяться на чудо, либо на вывоз через другую страну как туриста.