Login
Воссоединение с детьми 4
3853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 22.11.09 19:07
Предупреждаю,что мне отказались писать,что мол,он передаёт права по воспитанию.Объяснила нотариус это тем,что свои права невозможно передать по воспитанию ребёнка,что его их можно лишить.Поэтому у меня написано так:
Ну это то что касается передачи прав.
Но может мне попался такой нотар,а твой подпишет.я просто езжу к одной женщине,там очередь недолго и уже привыкла я.
В ответ на:
Я,......,согласен с тем,чтобы её мать,.....,приняла на себя ответственность за жизнь и здоровье моего несовершеннолетнего ребёнка и принимала все необходимые решения о защите прав и законных интересов,в том числе по вопросу медицинского вмешательства,в случае возникновения необходимости.
Я,......,согласен с тем,чтобы её мать,.....,приняла на себя ответственность за жизнь и здоровье моего несовершеннолетнего ребёнка и принимала все необходимые решения о защите прав и законных интересов,в том числе по вопросу медицинского вмешательства,в случае возникновения необходимости.
Ну это то что касается передачи прав.
Но может мне попался такой нотар,а твой подпишет.я просто езжу к одной женщине,там очередь недолго и уже привыкла я.