Login
Воссоединение с детьми 4
3853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kira111 22.11.09 15:50
В ответ на:
Я, _______________, _________ года рождения, проживающий _________________________ гражданин __________, являющийся отцом несовершеннолетнего ________________________, ________________________ года рождения, заявляю, что мне известно о намерении матери ребенка, __________________, ____________ года рождения, выехать на постоянное жительство в Германию и даю согласие на выезд моего ребенка совместно с матерью на постоянное место жительства в Германии.
Я заявляю, что согласен с решениями, принятыми единолично матерью моего ребенка, ________________, по вопросам его воспитания, а также с осуществлением ею законного представительства нашего ребенка во всех правовых действиях повседневной жизни, в том числе принятия мер по охране здоровья ребенка, в отношении вероисповедания, получения им образования/ обучения, организации свободного времени, определения места его жительства, в период их совместного проживания за пределами______________.
Данное заявление не является согласием на принятие гражданства другого государства моим несовершеннолетним сыном _____________, либо согласием на его усыновление.
дата подпись.
у меня в образце согласия написано... переделывать надо как то что ли, наверно у нотариусов типовые образцы все с такими фразами...Я, _______________, _________ года рождения, проживающий _________________________ гражданин __________, являющийся отцом несовершеннолетнего ________________________, ________________________ года рождения, заявляю, что мне известно о намерении матери ребенка, __________________, ____________ года рождения, выехать на постоянное жительство в Германию и даю согласие на выезд моего ребенка совместно с матерью на постоянное место жительства в Германии.
Я заявляю, что согласен с решениями, принятыми единолично матерью моего ребенка, ________________, по вопросам его воспитания, а также с осуществлением ею законного представительства нашего ребенка во всех правовых действиях повседневной жизни, в том числе принятия мер по охране здоровья ребенка, в отношении вероисповедания, получения им образования/ обучения, организации свободного времени, определения места его жительства, в период их совместного проживания за пределами______________.
Данное заявление не является согласием на принятие гражданства другого государства моим несовершеннолетним сыном _____________, либо согласием на его усыновление.
дата подпись.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399