Вход на сайт
воссоединение с детьми 3
4184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kira111 21.11.09 16:55
В ответ на:
в Германии эта бумажка значит следующее: чтобы ребенку сделать операцию, или открыть на ребенка отдельную конту необходимо согласия обоих родителей. Бывает такое что родители, живут например в разных землях...получать каждый раз согласие двух родителей становится затруднительным...поэтому делается аляйнзоргерехт, тому родителю который проживает с ребенком. У второго родителя остаются права, посещать ребенка и так далее....платит он дальше алименты...и продолжает быть родителем. Просто можно без его согласия решать какие то вопросы.
интересно, я живу с ребенком папу носит где то, и что я и как открываю и не дай Бог что то случится, то некогда его искать надо делать... все решения принимаю я, т.е. у меня на были единоличные права, пока я папе не сказала что мне уехать
надо..в Германии эта бумажка значит следующее: чтобы ребенку сделать операцию, или открыть на ребенка отдельную конту необходимо согласия обоих родителей. Бывает такое что родители, живут например в разных землях...получать каждый раз согласие двух родителей становится затруднительным...поэтому делается аляйнзоргерехт, тому родителю который проживает с ребенком. У второго родителя остаются права, посещать ребенка и так далее....платит он дальше алименты...и продолжает быть родителем. Просто можно без его согласия решать какие то вопросы.
а почему у нас передача прав от отца нотариально не считается единоличными правами... те же яйца только в профиль
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399