Login
воссоединение с детьми 3
4184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 20.11.09 16:52
Привет, девочки!!! хочу поделиться с вами продолжением своей "истории"!!! на сегодняшний день я в Германии и со мной ребёнок!!! (напомню, визу моему 5-ти летнему сыну не давали из-за отсутствия лишения родительских прав), так вот, моя мама завезла ребёнка через Чехию (виза туристическая на неделю), мы забрали их с Чехии и сегодня АБХ продлило визу ребёнка на месяц(крику там было более, чем достаточно), пока адвокат лишает отца родительских прав через НЕМЕЦКИЙ суд!!! если не успеют лишить, то продлят ещё! адвокат сказал так: если ребёнок выедет за пределы Германии-он не лишит отца родительских прав через немецкий суд, а сама я не смогу лишить отца прав!!! пошли таким способом, потому что другого у нас просто НЕ БЫЛО!!! адвокату задавала вопрос: когда отец узнает,
что его собираются лишить родительских прав-он сделает всё, чтобы этого не произошло, он ответил: он ничего уже не сделает, т.к. сам подписал разрешение на выезд ребёнка, а для того, чтобы ребёнок проживал в Германии-нужно лишение!!!