русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

воссоединение с детьми 3

16.11.09 18:22
Re: воссоединение с детьми 3

Виктория22 местный житель
Виктория22
in Antwort lanka-dmv 16.11.09 17:00
Выбор ставят нам такой-не можете выехать без ребёнка,тогда оставайтесь на Родине.Собственно говоря,мол,или муж или ребёнок,или муж переезжает на вашу Родину.Ну или судится,добиваться визы.Что вообщем-то большинство нас и делает.По сути это подло.Я тут возмутилась тоже,мол,Германия плюёт на детей,муж согласился.Да,пока ребёнок не на территории Германии и не имеет легального права на жизнь в ней,то наши дети для них никто...это их страна.К сожалению такая вот хладнокровная.Им всё равно,перед каким выбором мы стоим.Они пытаются закрыть границы.Страна небольшая ведь,а поток переселенцев продолжается.А это значит толпы людей,которые почти совсем не знают немецкого...а значит,они не могу работать и платить налоги,а значит им будут выплачиваться деньги из гос.бюджета.Их политика понятна.
Замечу,что у самой есть двухлетняя дочь.Я пока даже не подавала на визу.Так что пишу это не потому что мне всё равно и не близки ваши переживания.Для меня в любом случае выбор будет если что очевиден.я не могу своего ребёнка и на день оставить с бабушкой.Даже в силу того,что 2-х летнему ребёнку мама нужна постоянно.

Sprung zu