русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-24

13.11.09 17:04
Re: Ожидание визы-24

Gal2009 завсегдатай
Gal2009
in Antwort Leonida30 13.11.09 16:46
В ответ на:
так, возмите себя в руки, глубоко вздохнте и не думайте о плохом думайте о хорошем , ответ будет положительный,вот увидите , ещё чуть-чуть осталось!!!

Уже взяла себя в руки..мне в пузике такой бунт устроили,после того как я разнервничалась..что я по совету listas налила себе чашку чаю..и пошла на балкон природой полюбоваться и успокаиваться..ага..полюбовалась,дождь как из ведра..лягла на диван,и лапки сложила..не лежиться..вот снова сюда зашла..пока муж на работе с ним поделиться не могу..одни вы спасаете..
Здесь всегда можно поддержку получить..за что всем вам девочки большое спасибо!!!
В ответ на:
-письмо может послали, а может и нет, они все там заврались,

Первые слова моей мамы.."ВРУТ"..спрашиваю кто врет то и когда..сегодня или во вторник??говорит не знаю..но врут!!
В общем снова перенервничали.. собираемся с новыми силами..и ожидаем дальнейших новостей..а что остается то..
P.S.Плохо только что кроме нашего ожидания..которое невыносимо..мы не знаем какие действия с нашими документами происходят..что происходит все то время что мы ожидаем..или документы на полках пылятся..или их уже расссмотрели и забыли о них..какие сомнения возникают и почему..ведь мы никогда не узнаем почему так долго или быстро они расматривают то или иное дело..всю эту процедуру..это очень бы облегчило ожидание..ну по крайней мере это мое мнение...
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche

Sprung zu